Сыроедение эпохи палеолита, Сырое мясо, кровь, хищное питание!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Впусти меня

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Оуэн, мальчик с массой комплексов, в том числе по причине развода родителей и их безразличия к его жизни, является объектом постоянных жестоких издевательств со стороны одноклассников. Имея скрытое внутреннее стремление к жестокости и власти, он находит в 12-летней вампирше Эбби понимание, и любовь, и возможность реализовать свои садистские потребности. "Папаша» обязан кормить свою «дочь»...
В отличие от сумеречной саги, несчастный вампир не сублимирует украдкой звериной кровью, втайне от возлюбленных глаз своей человеческой половинки. Здесь вампир страшный, хладнокровный убийца. Для утоления своей бесконечной жажды крови, не щадящий ни стариков, ни женщин, ни даже детей. Он не мучается угрызениями совести и не рефлексирует по поводу утраты вампиром человечности. Жертвы – добрые люди, а не безликие существа, которые мелькают на экране в качестве еды. И показано это красноречиво, так, чтобы стало ясно, что не так уж и круто быть вампиром. Роль вампира досталась Хлое Морец, за которой после «Пипца» закрепился образ убийцы с лицом младенца. Вот она перешагивает через располовиненный минуту назад труп, поднимает глазки, и винить ее в содеянном уже выше ваших сил.
Нет, это не ужасы, после фильма не страшно ходить по тёмной квартире, но, тем не менее, в нём немало насильственных смертей и кровавых сцен. Кровь в этом фильме брызжет фонтаном на стены, льется на пол, стекает с разорванных ран и капает с подбородка Хлои Морец.
К слову, Стивен Кинг назвал «Впусти меня» лучшим фильмом 2010 года.
http://kinobomba.net/news/vpusti_menja_ … 01-22-4810

увеличить

увеличить

0

2

классный фильм мне нравится!

0